北朝鮮

安妞北朝鮮~平壤金剛山妙香山6日【週二出發.澳門直飛平壤】

行程資訊

  • 旅遊國家北朝鮮
  • 旅遊天數65
  • 價格TWD 53,800
出發日期價格
07月23(額滿)30TWD 53,800
08月06132027TWD 53,800
09月03101724TWD 55,000
10月0108152229TWD 55,000
 
  • 本行程為聯合服務【聯營團體】由本公司提供旅客服務,協助執行旅遊行程服務,旅客權益將由聯營團體全權保障。
  • 朝鮮段的食、宿、交通、景點等,若遇變更時,皆按朝鮮旅遊局及國家旅行社規定安排,敬請見諒!

參考航班

  • 本行程得視航空公司班機的確認,本公司保留有行程調整之權利,以出發前說明會行程資料為準!
日別出發時間抵達時間起飛-抵達城市航空公司航班編號
桃園出發10:3012:00桃園國際機場/澳門國際機場澳門航空NX631
回程桃園17:3519:15澳門國際機場/桃園國際機場澳門航空NX618
桃園出發06:4508:25桃園國際機場/澳門國際機場台灣虎航IT301
回程台中19:3021:20澳門國際機場/桃園國際機場星宇航空JX332
高雄出發09:3011:00高雄國際機場/澳門國際機場澳門航空NX657
回程高雄19:0020:30澳門國際機場/高雄國際機場澳門航空NX668
朝鮮段第1天15:3520:45澳門國際機場/平壤順安機場高麗航空JS882
朝鮮段第6天10:2014:10平壤順安機場/澳門國際機場高麗航空JS821

行程特色

北韓(朝鮮)~至今仍是完全封閉的社會主義共產國家,也是世界唯一僅存未開放的社會主義國家。 世人對此神秘的國度,無不充滿好奇,我們特別設計了此北朝鮮旅遊,掀開高麗古國的神秘面紗,除 了一窺北朝鮮與世隔絕未受汙染的美景外,更深入探索北朝鮮的民俗風情,也品嚐朝鮮民族的特色風 味,讓您在滿足了好奇心外,更能讓您眼見為實的感受到。北韓沒有外界所稱的危險問題,觀光業是 他們唯一不受經濟制裁的外匯來源。所以對待觀光旅客,絕對是安全第一、服務至上!

◆精選景點◆

【平壤】北韓的首都,世界上大型廣場,紀念碑最多;整潔且從不塞車的環保、綠化率80%的城市。 市區景點:祖國解放戰爭勝利紀念館、普韋布洛號艦艇、萬壽臺紀念碑、千里馬銅像、凱旋門、百貨 商場、金日成廣場、遠眺主體思想塔、東明王陵、人民學習堂、金日成故居、平壤地下鐵(體驗一站)。 表演秀場 : 少年宮或一所青少年學校及觀看表演。

【開城】高麗王朝的首府、聞名的高麗人蔘產地、最接近南韓的城市(僅有70公里)。 市區景點:高麗博物館、國營商店。

【板門店】世上唯一戒備森嚴的停戰警備區(南、北韓38度線),比南韓更深入的遊覽區。 市區景點:三八線、板門店朝鮮戰爭停戰談判會場、朝鮮戰爭停戰協定簽署會場、共同警備區、金日 成主席題詞碑。
※冬季期間(每年11月至隔年3月),以下行程,因氣候問題,須按朝鮮旅遊局規定變更行程。

【妙香山】自古被譽爲「北韓八景之一」,史有「三千里錦綉江山皆名勝,未見妙香山莫談景」。山區景點:普賢寺、國際友誼展覽館(因時間限制及山路攀爬問題,不登山)

【金剛山】宋代大文豪蘇東坡曾以「願生高麗國、一見金剛山」仰慕之世界名山。山區景點:海金剛景區(三日浦)、外金剛景區(登山,九龍淵瀑布、玉流洞)。

每日詳細行程

桃園或台中或高雄✈澳門✈平壤順安機場-飯店

平壤-2HR開城(板門店朝鮮戰爭停戰談判會場、朝鮮戰爭停戰協定簽署會 場、南北軍事分界線—三八線、共同警備區、金日成主席題詞碑、高麗博 香山 物館、國營商店)-2HR 平壤(萬壽臺少年宮或一所學校觀看表演)-2HR 妙香山

妙香山(不登山,普賢寺、國際友誼展覽館)-2HR平壤(東明王陵)-4.5HR元山(新 平水庫&侍中湖) 

元山-2.5HR金剛山外金剛景區(登山,九龍淵瀑布、玉流洞)&海金剛景區 (三日浦)-2.5HR元山

元山(新平水庫&侍中湖)-4.5HR 平壤(祖國戰爭勝利紀念館&普韋布洛號艦艇、金日成故居、萬壽臺紀念碑、千里馬銅像、人民學習堂、凱旋門、 金日成廣場、遠眺主體思想塔、百貨商場、平壤地鐵體驗一站)

平壤✈澳門✈桃園或台中或高雄國際機場